Concorso Formaggi
Le categorie in gara 2009:
fior di latte
giuncata
caciotta vaccina da 15 a 30 gg. di stagionatura
caciotta vaccina oltre 30 gg. di stagionatura
cacio cavallo
scamorza passita
pecorino fino a 90 gg. di stagionatura
pecorino oltre 90 gg. di stagionatura
caprini
fantasie casearie
I VINCITORI 2009
Categoria: FIOR DI LATTE
1 Az. Agr. Verna Mario – Guardiagrele (CH)
2 Az. Agr. Cianflocca Vincenzo – Castel di Sangro (AQ)
3 Caseificio San Giovanni – Montazzoli (CH)
Categoria: GIUNCATA
1 Az. Agr. Sammartino di Scarpone Alessio – Teramo
2 Caseificio Pietra Penta – Gessopalena (CH)
3 Caseificio San Giovanni – Montazzoli (CH)
Categoria: CACIOTTA VACCINA (da 15 a 30 gg)
1 Caseificio Pietra Penta – Gessopalena (CH)
2 Az. Agr. Sammartino di Scarpone Alessio – Teramo
3 Caseificio San Giovanni – Montazzoli (CH)
Categoria: CACIOTTA VACCINA (Oltre 30 gg)
1 Caseificio San Giovanni – Montazzoli (CH)
2 Az. Agr. I Formaggi di Rosella – Sant’Eusanio del Sangro (CH)
3 Caseificio Pietra Penta – Gessopalena (CH)
Categoria: CACIOCAVALLO
1 Az. Agr. La Gramcia di Sant’Angelo – Villetta Barrea (AQ)
2 Caseificio San Giovanni – Montazzoli (CH)
3 Az. Agr. Cianflocca Vincenzo – Castel di Sangro (AQ)
Categoria: SCAMORZA PASSITA
1 Caseificio San Giovanni – Montazzoli (CH)
2 Az. Agr. Mario Verna – Guardiagrele (CH)
3 Az. Agr. Cianflocca Vincenzo– Castel di Sangro (AQ)
Categoria: PECORINO (Fino a 90 gg)
1 Az. FDF “I Sapori del Gran Sasso”- Pietracamela (Te)
2 Caseificio San Giovanni – Montazzoli (CH)
3 Az. Zootecnica Gran Sasso – Castel del Monte (AQ)
Categoria: PECORINO (Olte a 90 gg)
1 Coop. Agricola Masserie del Parco – Arsita (TE)
2 Az. Agr. La Mascionara – Campotosto (AQ)
3 Az. Agr. Cantalupo di La Gatta Antonio – Tocco Casauria (PE)
Categoria: CAPRINI
1 Az. Agr. Cantalupo di La Gatta Antonio – Tocco Casauria (PE)
2 Az. Agr. La Mascionara – Campotosto (AQ)
3 Caseificio FDF – “I Sapori del Gran Sasso” – Pietracamela (Te)