Annullata l’edizione 2014. Appuntamento al 5 e 6 settembre 2015

COMUNICATO STAMPA

Si comunica che a causa delle incerte condizioni meteorologiche per le date previste dalla manifestazione è venuta a crearsi  la difficoltà  di adesione  all’evento da parte delle aziende del comparto lattiero-caseario per  l’edizione di “Buongusto 2014”, determinando l’annullamento della manifestazione per l’anno corrente.

Tale condizione di incertezza, congiuntamente a valutazioni di carattere economico organizzativo, ha indotto a puntare direttamente ad una rinnovata edizione del 2015 con la completa adesione da parte delle aziende superando una edizione 2014 a carattere ridotto che pure aveva visto il forte interessamento dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Abruzzo, dei Gal  Abruzzesi e principalmente degli organizzatori quali il Comune di Gessopalena e l’ARA Abruzzo.

L’appuntamento con gli operatori del settore e con gli appassionati consumatori è fissato al 5 e 6 settembre 2015.

ARA Abruzzo, Meta e Comune di Gessopalena confermano la volontà di  proseguire nel progetto, di rilanciare il BUONGUSTO ai livelli che merita  valorizzando  il patrimonio acquisito nel corso delle prime otto edizioni e lavoreranno da oggi  a rafforzare e caratterizzare l’evento con iniziative condivise con gli operatori, gli enti, le associazioni per arrivare all’appuntamento  BUONGUSTO 2015 che verrà presentato  in anteprima dall’ARA in occasione del convegno organizzato dal GAL MAIELLA VERDE sul PIANO DI SVILUPPO RURALE  che si terrà a Gessopalena in data 09 ottobre 2014.

Gessopalena, 29 settembre 2014productloftхарьков обладминитрацияcheap escorts in kuala lumpurноутбук самсунг тонкийmiami florida beach houses for rentforexкак продвинуть сайт в гугле бесплатноtownhouse for rent in miamiкак раскрутить сайт в google бесплатноapartments for rent dania beachadfwordsпаркет стоимостьBrowserскачатьnewbrut for mailparoli-vkontakteсоздание сайтов ростовмолодежь церкви возрождениеанализ сайта seoконверсия в продажах

Condividi su...

Lascia un Commento

Devi aver fatto il login per inviare un commento