Circuito ristoranti
Quest’anno Buon Gusto coinvolge il canale della ristorazione per ampliare l’offerta dei formaggi locali, rendendoli protagonisti non solo nei due giorni della manifestazione, ma anche nei mesi di agosto e settembre.
Dal 07/08/2009 al 27/09/2009 nei ristoranti aderenti sarà disponibile un menù speciale dedicato a Buon Gusto, che comprenderà piatti realizzati con formaggi locali.
SCEGLI IL TUO MENU’!
AGRITURISMO LA RUELLE – c.da Piana Matteo 55, ATESSA (Ch)
Tel. 0872.967553 – 333.3435274 – www.laruelle.it – info@laruelle.it
Menù €18,00
Antipasto: polpettine con patate, carote, formaggio fresco; formaggio stagionato con fichi e pere.
Primo: pasta con pecorino, verdure e salsiccia.
Secondo: formaggio fritto.
Dolce: fiadoncini di ricotta e menta
RISTORANTE SANTAMARIA – P.zza Marconi 19, VILLA S.MARIA (Ch) Tel.0872.944417
Menù €24,00
Antipasto: tris di formaggi (pecorino, caciocavallo, nodino)
Primo: chitarra della casa con polpettine cacio e uova
Secondo: scamorza arrostita con prosciutto crudo
Dolce: zuccotto di ricotta della nonna
Bevande e caffè
Menù €10,00
Pizza ai formaggi locali (pecorino, scamorza, caciocavallo)+ 1 birra e 1 caffè
ROYAL GARDEN – c.da Piana La Fara 157, ATESSA (Ch)
Tel. 0872.895301 – 368.3584323
NB: Pizza point senza glutine convenzionato con Associazione Italiana Celiachia
Menù €23,00
Antipasto: ricotta di Montazzoli con fichi e pecorino
Primo: chitarra cacio e pere
Secondo: formaggio alla piastra con funghi pleos alla griglia e pomodorini
Dolce: torta di ricotta con confettura di frutti di bosco
Menù €6,00
Pizza ai 4 formaggi
RISTORANTE AI VECCHI SAPORI – Via Ravizza 16, LANCIANO (Ch)
Tel. 0872.712184 – dav.rap@alice.it
Menù €30,00
Antipasto:manzo marinato con tortino di ricotta tartufata
Primo: raffiche con pomodorini, rucola e ricotta affumicata
Secondo: angus con rucola e pecorino
Dolce: torta sbriciolata con ricotta e mascarpone al cioccolato