Laboratori Slow Food

Slow Food quest’anno organizza i Laboratori del gusto per Buon Gusto. slowfood

Scegli quello che più ti incuriosisce e prenota utilizzando il modulo nella sezione “Prenotazioni“.

Gli orari definitivi saranno pubblicati il 1°settembre ’09.

Sabato 12/09 ore 16.30

Laboratorio del Gusto “Le fantasie casearie d’Abruzzo”

Viaggio nella produzione casearia abruzzese a latte crudo tra piccole produzioni tradizionali che ancora sopravvivono nella provincia dell’Aquila e altre più innovative e figlie di una nuova schiera di casari. Alfieri di questa economia sono formaggi come il gregoriano e il trittico, la ricotta stagionata al fumo ginepro e la scorza nera, gli erborinati e gli speziati.

Docente: Nicola Bonifacio

Domenica 13/09 ore 17.00

Laboratorio del Gusto “L’Abruzzo dei formaggi di pecora”

L’Abruzzo ha una lunga tradizione nella produzione di formaggi con latte ovino. In questo laboratorio assaggerete una carrellata di pecorini di diversa stagionatura provenienti dalle tante vallate delle regione, primi fra tutti i due Presidi Slow Food abruzzesi, il Pecorino di Farindola e il Canestrato di Castel del Monte.

Docente: M. Grazia Bergia

Domenica 13/09 ore 19.30

Laboratorio del Gusto “La pasta che…fila”

Degustazione dedicata a formaggi freschi e stagionati, ottenuti da una tecnica casearia particolare: la filatura. Dalle stracciate alle mozzarelle “tirate a mano” fino al caciocavallo e provolone.Nel piatto troverete anche qualche “intruso” fresco di preparazione.

Docente: Bruno Scaglione

prenotazionih3 hollywoodNakamichi NEP-K109micсправочная аэропорт харьковNakamichi NEP-MV6Sмашины из грузии сайтForex No Deposit Bonusпоисковое продвижение сайта рекламаescorts in turkeyrentals hallandale beach floridaпланшет ноутбук ценызаказать контекстную рекламуfree forex bonusэффективная раскрутка и продвижение сайтаtorque pro руссифицированный для андроидсимс 4vzlom-telefona.comскачать minecraft 2no1options bonusпродвижение сайта – москваtraderush bonusправославная церковь возрождения

Condividi su...