Ristorante Gran Gourmet
Tre menù diversi, preparati da chef abruzzesi, studiati per esaltare le eccellenze del territorio abruzzese e in particolare i prodotti lattiero-caseari locali. Dall’antipasto al dolce.
Menù €25,00
Menu cena sabato 12 settembre ore 20.30
Primo sale con frutta di stagione
Risotto con ventricina vastese e vellutata di pecorino
Vitello brasato al Montepulciano d’Abruzzo con purè di patate rosse di Pizzoferarto e formaggi fini
Degustazione di formaggi d’Abruzzo
Spumone villese con mosto cotto
Fiadone dolce di Gessopalena, Liquore La Morgia, Erbamaro della Majella
Menu pranzo 13 settembre ore 13.00
Crostini con ventricina teramana e crema di formaggi ovini di Serramonacesca, braciola guardiese
Mugnaia al ragù di capra
Agnello d’Abruzzo porchettato alle mandorle con patate al forno
Degustazione di formaggi d’Abruzzo
Pizza dolce e vino cotto di Roccamontepiano
Cioccolatini al pecorino, Fiadone dolce di Gessopalena, Liquore La Morgia, Erbamaro della Majella
Menu cena 13 settembre ore 20.30
Quenelles di ricotta di pecora con salsa alla rucola selvatica
Tacconcelli di farro con pomodoro fresco e scaglie di pecorino di Farindola
Coniglio “pipidigne e pummadore a pera abruzzese”
Degustazione di formaggi d’Abruzzo
Tarallo all’olio agrumato con salsa allo zafferano di Navelli e gnocchi fritti
Fiadone dolce di Gessopalena, Liquore La Morgia, Erbamaro della Majella