Edizione 2010
Il rinnovato programma di quest’anno prevede tante novità, tutte da scoprire:
AREA DEGUSTAZIONE: dai migliori formaggi abruzzesi, accompagnati da miele e confetture, al formaggio fritto e alla piastra, al gelato della gelateria artigianale GioGoloso di Cepagatti. E da bere? I vini delle cantine abruzzesi e la birra artigianale del birrificio Maiella di Casoli.
LEZIONI DI GUSTO: degustazioni speciali guidate da esperti del settore enogastronomico accompagnano i partecipanti alla scoperta dei formaggi di eccellenza.
SFIZI & DELIZIE: piatti preparati da chef abruzzesi, studiati per esaltare le eccellenze del territorio abruzzese e in particolare i prodotti lattiero-caseari locali. Dall’antipasto al dolce.
CORSI DI ACQUISTO CONSAPEVOLE: esperti del settore agroalimentare tengono dei brevi corsi aperti al pubblico per guidare il consumatore a scegliere i prodotti migliori presenti nei supermercati o nelle botteghe.
BAMBINI: giochi e percorsi didattici con gli asinelli, i laboratori di creatività dove disegnare e realizzare la propria opera d’arte e tanto divertimento con sculture di gelato, spettacoli di magia comica, bolle di sapone e burattini con il mago gelataio.
MUSICA: buona musica e cover band