Programma 2013

SABATO 29 GIUGNO 2013

18.00   Inaugurazione VIiI Edizione “Buongusto: i formaggi d’Abruzzo” ed apertura degli stand espositivi – Teatro Comunale “G. Finamore” – Rione “casette”

18.00   Il pubblico premia la categoria “Fantasie Casearie” del 7° Concorso Formaggi – Rione “casette”

18.00   Gelato e animazione con il mago gelataio “Giogoloso” – Piazza Roma

18.00   Musica itinerante con la Banda di Gessopalena diretta dal Maestro Tiberini

19.30   THE CHEESE MAKER: caseificazione/spettacolo con WALTER DEL GRECO – Piazza Roma

20.30   Premiazione dei migliori prodotti caseari vincitori dell’8° Concorso I Formaggi del Buon Gusto – Piazza Roma

21,00   CHEESE NIGHT: in collaborazione con le attività ricettive di Gessopalena Musica ed intrattenimenti fino a tarda notte – piazza Roma con

“Red and back”
“Viktor Solaris”
“Duo Fantasy by Pierluigi”
“Loris Iannamico feat Domenico Aulante in  teatro musica”

E cosa si mangia? Un’ampia possibilità di scelta tra:

MOSTRA MERCATO con esposizione e vendita dei migliori formaggi d’Abruzzo

AREA DEGUSTAZIONE dove assaggiare i formaggi abbinati ai vini delle cantine abruzzesi e piatti a base di formaggio

STAND CIBO DI STRADA con formaggio fritto e alla piastra, pallotte “cacio e ove”, pizza, focacce, stuzzicherie a base di formaggio, dolci e birra artigianale

DOMENICA 30 GIUGNO 2013

10.00 Apertura degli stand espositivi

11.00 Tanto gelato e animazione per bambini con il mago gelataio “Giogoloso”- Piazza Roma

11.00 Teatro “G. Finamore” – Presentazione del libro “CIBO CRIMINALE” di e con Luca Ponzi e Mara Monti. Interverranno: Raffaele Cavallo, presidente Slow food Abruzzo, rappresentanti per principali organizzazioni professionali agricole: Coldiretti, Cia, Confagricoltura, Copagri

12.30 Caseificazione dimostrativa: dal latte al formaggio con tanti assaggi per il pubblico – Piazza Roma

12.00   Musica itinerante con la Banda di Gessopalena diretta dal Maestro Tiberini

16.30 Gara di Ruzzola – Piazza Roma e Via Peligna

16.30 Gelato e animazione con il mago gelataio “Giogoloso” – Piazza Roma

18.30 Lezioni di gusto “Paste filate d’Abruzzo: mozzarelle, scamorze e caciocavalli” – Piazza Roma

18.30 Biblioteca “G. Persiani” – Presentazioni editoriali:

 Un sogno chiamato Italia di Renato Di Carlo – Tabula Fati Editore

Il Graal in Abruzzo di Nicoletta Travaglini – Tabula Fati Editore

Sui monti d’Abruzzo a piedi+bus di Carlo Consiglio - Edizioni Menabò

19.00   THE CHEESE MAKER: caseificazione/spettacolo con WALTER DEL GRECO – Piazza Roma

19.30   Lezioni di gusto  “Le eccellenze enogastronomiche della Provincia di Chieti” – Piazza Roma

20.30 Lezioni di gusto “Pecorini d’Abruzzo a latte crudo” – Piazza Roma – Centro “Sempreverdi”

21.00 Musica in Piazza Roma

E cosa si mangia? Un’ampia possibilità di scelta tra:

MOSTRA MERCATO con esposizione e vendita dei migliori formaggi d’Abruzzo

AREA DEGUSTAZIONE dove assaggiare i formaggi abbinati ai vini delle cantine abruzzesi e piatti a base di formaggio

STAND CIBO DI STRADA con formaggio fritto e alla piastra, pallotte “cacio e ove”, pizza, focacce, stuzzicherie a base di formaggio, dolci e birra artigianalepretty hookah pensсумка планшет женская купитьвидыкупить прозрачнуюkey biscayne condos for sale by ownerсколько стоит видеокамераламинат укладка своими рукамиkuala lumpur massage happy endapartments for sale in hallandale beach floridaраскрутка сайта в рамблербеженцам из украиныукладка фанеры на лаги под ламинатtraderush bonary optionsвконтактеgeometryбесплатноalcormpсайт этоaffiliate programsцерковь возрождения проповедьимидж организации

Condividi su...