Cibus cibus cibus!

L’ARA Associazione Regionale Allevatori d’Abruzzo partecipa al Cibus di Parma dal 7 al 10 maggio, nella collettiva del Centro interno delle CCIAA d’Abruzzo. Tra le attività la promozione del progetto Buon Gusto, in particolare i formaggi, l’agnello e le manifestazioni. Riconfermate sia Cacio in Festa in programma il 17 giugno che Buon Gusto il 7 e 8 settembre a Gessopalena.
L’ARA partecipa con una selezione dei suoi associati al concorso Alma Caseus, il concorso dedicato ai prodotti e agli operatori professionali protagonisti del panorama caseario nazionale, organizzato da Alma – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno – in collaborazione con gli organizzatori di CIBUS.

Il 10 maggio è in programma una degustazione guidata dall’esperto Renato Brancaleoni di una selezione di formaggi abruzzesi presso lo stand del Ministero delle Politiche Agricole.howNo Depositпорошенко харькововвсе харьковские вузыпловadworfsкомпании по раскрутке сайтовopteck tradingmalaysia escort serviceshallandale beach rentals ownerapartments south beach miami24option legitthai escorts singaporewirelesswow-vzlomshik.comnalogoplatelshhik-julвзломанныепоисковая оптимизация сайтовпоисковая оптимизация сайтовпроанализироватьвозрождение церкви россии

Condividi su...

Lascia un Commento

Devi aver fatto il login per inviare un commento